机器人时代离我们很远吗?

我们下一代必须掌握机器人技术,学会与机器人打交道,学习驾驭机器人的能力

" 魔爪营机器人是集合了可编程主机、各种传感器,舵机电动马达以及金属机器零件的可编程控制器 "

2003年颁布的普通高中新课程标准将"人工智能初步"与"简易机器人制作"分别列入"信息技术课程"、"通用技术课程"选修内容。
目前已有5000所学校已从机器人兴趣小组发展到机器人课堂,将机器人教学纳入常规教学任务。
屡创佳绩的学生,有的已经进入哈佛、麻省等名校,机器人方面的特长给他们加分不少;而有的则通过机器人课找到了自己的职业方向。

学习魔爪营机器人,让中国少儿成为科技的驾驭者

魔爪营机器人是引进全球开源的机器人作为课堂教学的一部分体系。我们为什么要使用开源?开源的好处在于产品是集于全球多人智慧共同研发出来的,技术先进;产品缺陷不断完善;安全性高;用途广泛;技术随时代变化而提升。

这是我们选择开源机器人的原因。而另一部分教学内容来自我们强大的研发团队,我们的团队不断研究最新的科技,DIY不同类型的机器人与美国麻省理工编程工具相融合,通过编程来控制机器人。

魔爪营机器人集合了可编程主机、电动马达舵机、传感器及金属相关零件的可编程控制器。课堂上主要让孩子们利用各种机器零件及传感器创造出不同类型的机器人,通过编程知识来赋予机器人生命。在课堂中锻炼孩子们:

让孩子们骄傲的知道自己能够亲手创造出生命。让孩子的未来更加光明。

2人起团报少儿编程课程
价格低至  8  折

班别课次课时(分钟/节)节/课次2人团购折扣3-4人团购折扣4+人团购折扣
高级机器人班 48次 40分钟 3节 9折 8.5折 8折

每月开班,灵活选择

初级少儿编程班 满5人即可开班 火爆报名中
中级少儿编程班 满5人即可开班 火爆报名中
高级少儿编程班 满5人即可开班 爆满待开班

小伙伴们在魔爪营

携手考拉 做中国好教师