积木教育是美国无比重视的教育!

" 奥巴马领导下的美国政府提出了一个全新人才培养计划,即STEAM:科学+技术+工程+艺术+数学的整合教育,
旨在通过富有创意的玩乐和学习启迪、培养人才。 "

认为这是美国保持自己在新的世纪继续保持领先的重要计划。而在STEAM教育当中,最重要的就是对创新力和想象力的开发。
那么,最适合儿童开发想象力和创新力的教育是什么?奥巴马在给闺女的生日礼物,给出了答案——积木。

" 在运用各种形状积木中,
幼儿可认识不同的几何形状及分合的变化。"

幼儿从中可学到有关重量、平衡、对称、配对、大小、长短等数量概念。在堆高、围合的过程中,获得理解空间的关键经验;
一个个积木,就是中国孩子跟上世界的发展脚步,寓教于乐,发挥想象的最好教育工具,是中国家长最得力的教育帮手。
可以满足幼儿在配合并平衡各种类型的积木的过程时,发展手眼协调能力,当他们收拾整理积木依其大小或形状分类时,无形中增强了计数和分类能力。
让孩子们从搭建积木开始,拓展自己的奇妙想象,与美国孩子走在同一个起跑线上。

2人起团报少儿编程课程
价格低至  8  折

班别课次课时(分钟/节)节/课次2人团购折扣3-4人团购折扣4+人团购折扣
魔爪营积木小班 48次 40分钟 3节 9折 8.5折 8折
魔爪营积木中班 48次 40分钟 3节 9折 8.5折 8折
魔爪营积木大班 48次 40分钟 3节 9折 8.5折 8折

魔爪营积木课程介绍

魔爪营积木是综合语文、数学、外语、物理、化学、科学等内容于一体的课程

三到六岁是儿童成长的关键时期,这时候儿童对自我和世界的好奇心最为强烈。魔爪营积木是系统性、动手性的科学课程,基于儿童年龄的特点,
课程将内容分为:小班、中班、大班三部分,每部分为48次课。课程主要通过循序渐进的方式,让儿童在学习基本技能和模仿建构的同时,
允许他们自由地想象和创造,鼓励创造出不同的、丰富的造型,很好地解决了儿童技能和创造力同步发展的问题。

每月开班,灵活选择

魔爪营积木小班 满5人即可开班 火爆报名中
魔爪营积木中班 满5人即可开班 火爆报名中
魔爪营积木大班 满5人即可开班 爆满待开班
携手考拉 做中国好教师